AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro Latinoamericano de Estudios en Ciencias Biológicas y de la Salud Animal, con domicilio en Calle Oriente 172, num 264 int C2, Banjidal, Iztapalapa, C. P. 09450, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario del sitio se pueda registrar en el sistema y generar sun perfil de acceso a cursos y/o diplomados ofertados, así como la recabación de datos en formulario para aclaración de dudas y/o solicitud de información e información recabada con fin mercadotécnico interno.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico y datos de contacto de la persona interesada.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia herramienta GAP.